Asesoramiento y Gestion Empresarial


POLITICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través del formulario, serán incorporados al fichero, titularidad de Efides S.A, C.I.F. B-13437009 y domicilio en la calle Postas, 4 1º Planta, Ciudad Real, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a la Empresa son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas de los mismos.

Finalidades
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el envío de informacion sobre esta empresa y la resolucion de cualquier consulta o duda.

Cesión
Efides Gestion Emprearial S.L no realizará cesiones de datos de carácter personal de usuarios a terceros.



POLITICA DE PRIVACIDAD
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet: efides@efides.es, o bien por correo ordinario dirigido a Efides Gestion Empresarial SL, Ref. LOPD, C/ Postas, 4, 1ª Planta, CP 13001, Ciudad Real .
Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a “Efides Gestion Empresarial S.L” mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad
La Empresa ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.
Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de la Empresa, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
Visite nuestra pagina de asesoramiento informático:    www.kernelasesores.com Mapa del sitio| Politica de Privacidad